Nos volailles festives

Les volailles entières

Le chapon prêt à cuire

Pour 8 à 10 personnes environ – 3,5 à 4kg

Le chapon de pintade prêt à cuire

Pour 4 à 6 personnes environ – 2 à 2,5kg

Le chapon gascon effilé plumé à sec

Pour 4 à 6 personnes environ – 2,5 à 3,2kg

La chaponnette (poularde castrée)

prête à cuire

Pour 6 à 8 personnes environ – 2,2 à 2,6kg

La poularde prête à cuire

Pour 6 à 8 personnes environ – 2 à 2,2kg

La caille chaponnée

Pour 1 personne – environ 240gr

La dinde

Pour 10  à 12 personnes – 3,5 à 4,0kg

 

La Ferme du Vidalies vous propose tout au long de l'année ou spécialement pour les fêtes : Volailles festives, conserves, colis de boeuf et de veau, pintades, chapons, Noire d'Astarac...

Les farces

Conditionnement :

Poche sous-vide de 700g
Permet de farcir une volaille entière

La Ferme du Vidalies vous propose tout au long de l'année ou spécialement pour les fêtes : Volailles festives, conserves, colis de boeuf et de veau, pintades, chapons, Noire d'Astarac...

 

Forestière

Composition : Viande de porc, viande de dinde, foie de poulet, marron cuit, trompette de la mort, girolles, cèpes, mousserons, persil, chapelure, oignon, ail, sel, poivre
-Ne pas congeler –

Fruits secs

Composition : Viande de porc, foie de poulet, figues salées, abricots secs, noisettes, pistaches, chapelure, oignon, ail, armagnac, sel, poivre, cannelle

Gasconne

Composition : Viande de porc, viande de dinde, foie de poulet, foie gras, quatre épices, floc de Gascogne blanc, chapelure, oignon, ail, sel, poivre

Morilles

Composition : Viande de dinde, viande de porc, foie de poulet, chapelure, marrons, morilles 3%, oignons, sel, ail, épices
– Ne pas congeler –

Paysanne

Composition : Viande de porc, viande de dinde, foie de poulet, foie de chapon, jambon sec, lait, persil, chapelure, oignon, ail, sel, poivre

Truffée

Composition : Viande de dinde, viande de porc, foie de poulet, chapelure, marrons, truffes (tuber melanosporum 3%), oignons, sel, ail, épices

Les roulés de chapon et roulés de chapon de pintade

Volailles entièrement désossées, farcies, roulées et ficelées façon rôti

Pour 6 à 12 personnes environ selon la volaille choisie

Composition :

Viande de chapon ou de chapon de pintade farcie avec l’une de nos farces au choix : Farce forestière, fruits secs, gasconne, morilles, paysanne ou truffé

Conditionnement :

Volaille sous vide

Conseil de préparation :

Sortir le chapon farci de la poche sous vide, le placer dans une cocotte à four moyen (150°C). Comptez 1 heure de cuisson par kilo et demi de viande.

La Ferme du Vidalies vous propose tout au long de l'année ou spécialement pour les fêtes : Volailles festives, conserves, colis de boeuf et de veau, pintades, chapons, Noire d'Astarac...